230510 ABA 10.2

Am heutigen Mittwoch haben die schriftlichen Abschlussprüfungen der Jahrgänge 9 und 10 begonnen. Erstes Prüfungsfach war Englisch.

In Jahrgang 9 schreiben 47 Schülerinnen und Schüler in Jahrgang 10 131. Zu erreichende Abschlüsse sind der Förderschulabschluss, der Hauptschulabschluss nach Klasse 9, der Hauptschulabschluss nach Klasse 10 sowie der Realschulabschluss und der erweiterte Realschulabschluss.

Weiter geht es am Freitag mit den Matheprüfungen am Freitag sowie Deutschprüfungen am Montag.

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Das Portal für die Schulbuchausleihe für das Schuljahr 2024/2025 ist bis 26.05.2024 für die Jahrgänge 6 bis 11 geöffnet. Der Termin für Jahrgang 5 folgt. Die Bücherlisten finden Sie unter Service & Downloads nach Jahrgängen gegliedert. Sie finden dort ebenso eine Anleitung zur Schulbuchausleihe im PDF-Format. Um Ihr Kind anzumelden, folgen Sie bitte diesem Link und dann den Anweisungen im Portal: igs-buxtehude.de/buecher. Bitte beachten Sie, dass nach Ablauf der Frist keine Anmeldung zur Schulbuchausleihe mehr möglich ist.

Stand: 15.05.2024