230510 ABA 10.2

Am heutigen Mittwoch haben die schriftlichen Abschlussprüfungen der Jahrgänge 9 und 10 begonnen. Erstes Prüfungsfach war Englisch.

In Jahrgang 9 schreiben 47 Schülerinnen und Schüler in Jahrgang 10 131. Zu erreichende Abschlüsse sind der Förderschulabschluss, der Hauptschulabschluss nach Klasse 9, der Hauptschulabschluss nach Klasse 10 sowie der Realschulabschluss und der erweiterte Realschulabschluss.

Weiter geht es am Freitag mit den Matheprüfungen am Freitag sowie Deutschprüfungen am Montag.