Inflation - kann ich mir morgen noch mein Brötchen leisten? Unter diesem Motto steht der IGL-Talk, den die Klasse 11.4 der IGS Buxtehude am Mittwoch, 18. Januar, in der Aula der IGS vorbereitet hat. In einer Expertenrunde wird das Thema ausführlich beleuchtet. Los geht es um 16.30 Uhr. Die Veranstaltung endet ca. 18 Uhr.

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Das Portal für die Schulbuchausleihe für das Schuljahr 2024/2025 ist bis 26.05.2024 für die Jahrgänge 6 bis 11 geöffnet. Der Termin für Jahrgang 5 folgt. Die Bücherlisten finden Sie unter Service & Downloads nach Jahrgängen gegliedert. Sie finden dort ebenso eine Anleitung zur Schulbuchausleihe im PDF-Format. Um Ihr Kind anzumelden, folgen Sie bitte diesem Link und dann den Anweisungen im Portal: igs-buxtehude.de/buecher. Bitte beachten Sie, dass nach Ablauf der Frist keine Anmeldung zur Schulbuchausleihe mehr möglich ist.

Stand: 15.05.2024