IGS-Team Dritter bei der Stadtmeisterschaft Handball

230515 Stadtmeisterschaft Handball

Das Team der IGS mit den beiden BSV-Spielerinnen. Foto: Rup

Ende April hat der Buxtehuder SV Handball die Stadtmeisterschaft in der Sporthalle der IGS ausgetragen. Ein Team des 5. Jahrgangs der IGS, trainiert von Frau Dolf, Frau Ruppe und zwei Spielerinnen des BSV, erreichte einen 3. Platz . Auf den Plätzen 1 und 2 platzierten sich die beiden Mannschaften des Gymnasiums Süd. Die Spieler*innen der IGS haben großartig zusammengespielt und zusammengehalten, man hat ihnen die Freude am Spiel angemerkt. Auch im kommenden Jahr möchte die IGS mit einem Team an den Start gehen.