Pausenkino an der IGS

Pausenkino im Hörsaal der IGS

In der letzten Schulwoche vor den Sommerferien freute sich der Jahrgang 11 sehr darüber, der Schülerschaft und dem Kollegium das Pausenkino präsentieren zu dürfen. Im Rahmen der No-Budget-Productions des Horrofilm-Wahlpflichtkurses wurde Horror-Trash vom Allerfeinsten serviert. Die gezeigten Schülerfilme umfassten drei Kurzfilme mit 6-17 Minuten Länge sowie eine Auswahl an 30-Sekunden Horror-Featurettes. Darüber hinaus gab es sogar als Gastbeitrag eine Knetanimation aus dem siebten Jahrgang. Offen für alle SchülerInnen ab zwölf Jahren war der Hörsaal in allen Pausen gut gefüllt - und zur großen Freude der engagierten Elftklässler regnete es am Ende jeder Vorstellung großzügig Beifall!

Teaser Filmpause