Singen und Basteln am 15.12.

Am Donnerstag öffnen wir die Schule erstmals seit 2019 wieder für eine Veranstaltung in der Vorweihnachtszeit. Wir beginnen um 16.00 Uhr gemeinsam mit einem Weihnachtssingen draußen auf dem Schulhof vor der Mensa. In der Mensa wird Jahrgang 13 ein Weihnachtscafé betreiben.

Im Anschluss können in den Klassenräumen der 5. und 6. Klassen kleine Weihnachtssachen gebastelt werden. Diese sollen zur Dekoration unserer drei Tannenbäume genutzt werden. Jeder darf zum Basteln kommen und sich beteiligen. Der Förderverein hat die Bastelaktion großzügig unterstützt.

Außerdem stehen die Stände der Schülerfirma bereit, um ihre produzierten Waren anzubieten und zu verkaufen. Unser Weihnachtsnachmittag endet um 18.00 Uhr.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.