Teamcoaching für die Schülervertretung der IGS

Am 30. November, hatten drei Schüler:innen der Schülervertretung und Frau Hülsing, eine SV-Beratungslehrkraft, ein Teamcoaching am Gymnasium in Otterndorf. Mit uns waren vier andere Schulen da, eine aus Cadenberge, Stade, Lüneburg und Otterndorf. Unter anderem haben wir gelernt, wie eine gute Schülervertretung funktioniert, wie ein Team richtig zusammenarbeitet und wie man durchdacht ein Projekt plant. Hierbei konnten wir uns mit den anderen Schulen austauschen und voneinander lernen. Der Tag hat uns allen viel Spaß bereitet und wir freuen uns auf die Teilname eines nächsten Seminars.

Ein Text von Hanna, Raphael und Ira (Foto von links).

221130 Teamcoaching SV